Опять ошибки

Николай Николаевич Родин
Душа в потемках,
Разум пьян.
В кармане пусто,
Любовь-обман.

Опять ошибки,
Опять потери,
Я вам так верил,
Теперь не верю.

Теперь все будет,
Но по-другому
Я буду верить,
Но только Богу.

Забуду я
Людские речи,
Зайду я в церковь,
Зажгу там свечи.