***

Владимир Линд
На паузу город, на паузу мысли,
Кто тебе дорог? Кто самый близкий?
Остановиться время придет, час выбора,
Давай;спрячь тело, душу на выброс,
И спокойно,размеренно в новую жизнь,
А я останусь на месте и буду гнить.