Вас никто не заставлял

Янис Яни
Если не можете любить вы, 
Вас никто не заставлял, 
Никто не умолял вас стоя на коленях. 
Вы меня простите,
Но лучше вам уйти,
На вас я не обижен буду.
Надеюсь вы меня простите.
Не нужно врать себе и мне. 
Люди,хоть раз услышьте вы меня! 
Не говорите слов любви из сострадания, 
Они обесценятся тогда. 
Потерял и я давно надежду, 
На то что это все не зря. 
Простите вы меня? 
Простите люди!
Я вас своей любовью избаловал. 
Может я просто надоел вам?
А может просто безразличен стал...
Вас мне жаль,
Себя отнюдь. 
Надеюсь вы меня простите.
Я так подумал, 
Уйду я лучше сам.