Я ненавижу корявые строчки

Артур Фрайман
Я ненавижу корявые строчки
Влажных стихов,из под пера,
Часто латаю их в тёмные ночки
С ними давно разобраться пора.

Что-то меняю,порой удаляю
Слушаю сердце и душу свою,
Стоит признаться не всем доверяю
Часто на них с укоризной смотрю.