Сердце, не трогай руками

Владимир Линд
Только сердце,не трогай руками ,
Только в душу;не смей лезть,
Я мрачный,старый камень,
Боли во мне не счесть.

Только,не клянись в любви,
Не говори о верности,
Твои слова,огромный ком лжи
Длинная нить неверности.

Не говори им мои слова.
Те слова,что говорил мне,
На небе зайдет звезда,
Я отправлюсь за ней..