Пророки

Евгений Кудинов2
Мы живём и век наш тает.
Нам без них хлопот хватает.
А они,живя,пророчат.
И от скуки,лясы точат.

Что пророки нам пророчат,
Только голову морочат.
И скажу я,как умею.
Гнать пророков надо в шею.