Без стен

Андрей Ло
В глазах с дубиной пастухи
На вышках надзирают дУшей лОвцы
Жуют по травам малахит
В лугАх постриженные овцы

В колючей проволоке круг
Ток, сила, мощность напряженья
Из тысяч поднятых не рук
Колодья в камерах слеженья

На цифрах знак, тату, клеймо
Браслеты, каторжники, труд до гроба
И каждый глух или немой
Ты в Рай попал, -«На пробуй»

Оттуда каждый хочет в Ад
По слухам хоть и крУгов семь
Там есть свобода, наугад
Всё, тоже самое, без стен