Возвращают в реальность мечты

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение «Ах мечты»
Автор Татьяна Корбут
http://www.stihi.ru/2019/05/31/6465

Ох мечты, мечты, мечты
вы такие славные,
вы шедевры красоты
но забавные.

Жалко только у других
Все мечты сбываются,
а я враг для своих.
Они улыбаются.

Да не враг ты нам совсем
но мечтай по-проще,
не проси у нас гарем
проси розы тЁще.

Не проси ты миллиарды
урожаи попроси,
и мы очень будем рады.
Скорей дачу посети.

Там редисочка поспела
скоро ягодка пойдёт,
лук, укроп довольно смело
тебя очень ждёт.

Да ведь это не мечта
завопил я громко,
дача, телу маета
пояснице ломка.

Постоишь день буквой ЗЮ
ты на этих сотках,
к вечеру так мать-твою
не захочешь стопку.

Я не знаю как у вас
а мои мечты, смеются,
хочу пиво, дают квас
слёзы ручьём льются.