Там наверху

Янис Яни
А разве все это так важно?
Разве нужно это все?
Ведь без разницы все стане,
Там наверху.
И станут ненужны твои богатства,
Станет уже не важна твоя краса.
Когда настанет важный самый, день на твоем веку.
И лучше стал бы думать ты,что ты скажешь,
Там наверху.