Хористам

Елена Андрюхина
К 30-летию Московского хора...


"И встали левиты из сынов Каафовых и из сынов Кореевых - хвалить Господа Бога Израилева, голосом весьма громким." (2-я Паралипоменон 20:19)



Хвалите Господа , хористы!
Среди собрания святых
Вы голос  радостно возвысьте,
И даже те, чей голос тих.

Хвалите Господа, хористы !
Пусть песнь Создателю звучит
Из ваших уст достойно, чисто,
Пусть мир сердцам она дарит.

Хвалите Господа, хористы!
И пусть порою жизнь трудна,
Идя дорогою тернистой,
Хвалите Господа всегда!