тогда ты мир - постиг!

Письмена Небесные
Ангелы-Хранители! Наши Чудесные, Святейшие, Милые и Важнейшие в наших Жизнях, Невидимые Спутники, Высшие да-Истинные Посланники ТВОРЦА да всех Высших, Светлых Сил Сотрудники!!! Как-же больно им и неприятно, когда мы больше слушаем свой ум, чем Их, ... так незаслуженно и несправедливо отвергаем все Их Подсказки и Советы, всю Их Помощь и Старания что-бы от всяких бед во-тьме нас уберечь!!!.... А ведь Они нас и СПАСАЮТ, даже тогда, когда мы того совсем НЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ!!!....
******************************************* Доброслав Зубарев   01.06.2019 22:34   Это рецензия, полученная мною на стихотворение - «парю над землей...» вчера вечером (http://www.stihi.ru/2016/07/25/2183). Такое бывает крайне редко, чтобы

МГНОВЕННО ПОШЛИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, КАК ОТКЛИК НА СИЛЬНЕЙШУЮ ЭМОЦИЮ ДУШИ... ТО ЧТО ЭТО - ДИКТОВКА ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ, НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, ИБО ЭТО - НЕ МОЙ РИТМ... СПАСИБО, ДОБРОСЛАВ...

На то оно и Небо, чтоб позабавить небыль,
и сказкою волшебной однажды наградить...
Но только, мой хороший, в жару, или порошу,
держись покрепче, милый, за даденую нить...

Она - твоя дорожка и полное лукошко
чудес и превращений в загаженном миру...
Не надо ждать что кто-то очистит своим лотом*
пространство дорогое на чумовом пиру*...

Геройства вовсе нету, хоть обогни планету,
познав суть совершенства, сбежав от зла, и бед...
Поступок и геройство, когда про беспокойство
ты забываешь напрочь, неся собою Свет!!!

Намного легче где-то , на самом краю света,
читать молитвы молча, уединившись в них...
А ты попробуй в мраке, сквозь горе и атаки
пройти не замаравшись, тогда ты мир - постиг!

*Лот — Стандартный размер сделки, контракта, совершаемых во время торгов..

*Пир во время чумы, для зла - нормальное явление, тогда как у человека есть шанс обрести вечную жизнь.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА. (Рисунок выполнен "мышкой").