Эпитафия любви

Александр Сухарев 2
Эпитафия....
Безвременно ушла оставив горечь слёз
Как больно ...умерло что было между нами
Я буду помнить те потоки грёз ,мне не забыть ,не высказать словами..
Она теперь во тьме меж хладных звёзд...
И больно так и стынет ныне кровь
И не вернуть и хочется вернуться
Как будто это сон и хочеться проснуться
Скорби весь мир...что умерла любовь.