В золотой клетке

Сергей Суворинов
Люблю тебя в начале мая,
А в середине – обожаю.
Весной сердца любовь сближает,
Цветочной страстью обнимая.

Люблю, когда ты между делом
Мне предлагаешь поработать
В воскресный день или в субботу…
Нет, не ишачить -  размять тело.

Люблю за  то, что вся в заботах
О детях, внуках, о семье,
Конечно же, и обо мне
От чувств больших, не по расчету.

Люблю из года в год, родная,
И сердце трепетно стучит…
Дыханье гасит свет свечи –
Закрылась клетка золотая.
30.05.2019г.
фото из семейного архива
"У самовара Я и моя Таня"