бог солёной воды Морской волк Любомирас Лауцявичус

Оля Фролова
прикажи урагану встать на колени,
а смертельной волне приласкаться к ногам,
тебе белые шквалы колыбельные пели,
солёные капли посылая к губам,

морская стихия зовёт тебя-сэром,
а дикие ветры с тобою на "ты",
ты есть,был и будешь всегда флибустьером,
ты бог,свет и царь всей солёной воды