Вот и лето вступило в права...

Анатолий Артюшкин
Вот и лето вступило в права,
Зеленеет повсюду трава,
Много фруктов есть и овощей-
Приготовить легко можно щей.

А клубники и запах и вкус,
Манят так, что я съел бы весь куст,
Манят яблоки и виноград,
Груш и вишен поесть был я рад.

А арбузов настанет пора,
Рады будем Природы дарам,
И у дыни есть свой аромат,
Так желанный, как в шахматах мат.

фруктовое раздолье #абрикос #апельсин #арбуз #боярышник