Живите как в последний раз

Висколия Юрина
                Живите,люди, как в последний раз
                Любите пылко, преданно, и нежно
                Пусть радуется сегодня ,глаз
                Ведь наш уход, конечно, неизбежен

                Живите,радуйтесь,и не гневите,Бога
                Прощайте всем,и не таите зло
                Быть может, впереди у вас дорога
                Так значит,снова вам, конечно,повезло.

                Живите,пойте песни,и танцуйте
                Дарите людям благодать, тепло
                В любви своей, вы утопайте,и смакуйте
                Пусть даже,если вам не повезло.

                Летите вверх,с горящими глазами
                Стремитесь все успеть..Понять..
                Там хорошо, под сводом, небесами
                Но,вас еще, не могут там принять.

                Ну,а пока живем,страдаем,любим
                Совсем с тобой не думаем о том:
                Что вечно здесь,конечно, мы не будем..
                Давай, дружок,сейчас мы запоём:

                Про маму милую,заботливую,самую
                И про отца, который вас любил
                И про бабулечку,такую Главную
                Про все,скажу,чем Бог вознаградил.

                Живите как в последний день,прошу вас
                Зажгите Добротой  других,сердца
                Пробьет, конечно, для всех час
                И мы уйдем все с вами в небеса.

                На этой нотке, не поставлю точку
                А лишь скажу:Живите долго все
                Любите и пылайте..Родите дочку..
                Живите благостно все на Земле.