Струится мягкий лунный свет

Анжелика Вавилова
Струится мягкий лунный свет
Вкруг паутина на траве
Заветный круг в росу одет
Слезы прозрачные в огне
Они мерцают как звезда
В далёкой выси голубой
Лишь в утро упадёт роса
Холодной капельной струей...