Отцу

Надежда Кловун
Я проснусь однажды. Без тебя.
Мне будет плохо. Я так привыкла.
К твоим уставшим и живым глазам.
К твоей поддержке и следам.

Не пожалею слез. Как ты был рад,
Я буду несчастна. Потерять отца.
Кому приятно. Ты мог бы жить еще и жить.
Я укорачивала твой срок.
Своим непониманием. Мне будет очень жаль. Не дай вам бог потерять отца.