Прилепилась Душа

Наталья Базуева
Прилепилась душа к чужой душе
Стала ярче она и краше
И стихи из неё текут уже
Не рекою, а морем даже!

Полюбила её как душу свою
Приглашает с собою в вечность
Каждый день говорит "Тебя люблю,
Приходи скорей на встречу"

Пригляделась душа к той душе
Заключить с ней союз хочет
Отдала все одежды и в неглиже
Забралась под покров ночи.

Испугалась душа за душу ту
"Берегись, говорит,Слышишь!"
"Укрывайся, во мне, я тут
Буду рядом,пока дышишь"

Обнималась душа с родной душой
Вместе плакали, та ж больше
Пусть пребудет всегда Господь с тобой
Ты молись за меня дольше.