А мы едем в Коктебель

Юрий Буревесник
Мы сегодня едем в Крым,
Видно что-то с ним роднит.
В этих праведных краях
Нравится нам  отдыхать.
Море, солнце, оптимизм
Укрепляют организм.
Плюс здесь правильные люди,
Знаю скучно нам не будет.
Отпуск-классная пора,
Отправляться уж пора.
Всё пока, привет семье,
А мы едем в Коктебель.