Бальзаковский возраст...

Игорь Артюхов
Она сама себе назначит
В каком быть возрасте сейчас
Чем старше возраст тем богаче
На ум и мудрость без прикрас

Вздохнёт подумает и выдаст
Тоска на свете без любви
Не тем головушка забита
Пора уйти мне из "вдовы"

Вмиг разбегутся все морщины
А седина - цвет золотой
О ! Если б только бы мужчина
Был со здоровой головой

Всё решено какой там возраст
Клубничка женщина всегда
Цвети бальзаковская роза
Любима ты во все года ...

     2018 Артюхов И . М .