Ты сказал, - со мною будущего нет...

Валентинка Павлова
Ты сказал, - со мною будущего нет.
Как же этим ты меня расстроил.
Ведь признайся, - в сердце вспыхнул яркий свет, -
Жизнь осознанно со мною строил.

Огорченью моему предела нет.
Одинокой жить совсем не просто.
Рисовала себе радуги я цвет,
Но он был недолгим моим гостем.

02.06.19.

Картина. "Душа болит". Батик. Исполнена сыном.