Украинские гарные хлопцы

Сергей Фефилов
Украинские гарные хлопцы,
Нацепили бэндэровский нимб;
И взошло Европейское Солнце,
И открылись двери в Аид.

Легионы голодных бесов,
Обрели в их сердцах покой.
Загорелся Донбасс с Одессой,
Каждый детоубийца герой.

Одержимость нечистой силой,
Изменила даже лица людей.
Хай живе Украина, -
Кричит человекозверь!
         *****