Красивые слова услаждают слух

Сергей Фефилов
Красивые слова услаждают слух,
Слово Божие сердца питает.
Если в человеке живёт злой дух,
Он обязательно себя проявляет.

Христос камень преткновения,
От одного Его имени трепещет ад.
Гордыня не выносит смирения,
Лютой злобой кипит супостат.

В земных делах небесные мысли,
Слепому миру благая весть.
Научись от Спасителя жизни,
Дух Святой изгоняют лесть.
            *****