Тяжелая карма

Юрий Павлушко
Жизнь сбои дает иногда,
Невезение то, или карма?-
Стонут под тяжестью года
И живешь ты , как то странно!

Прозвучали фанфары, барабанная дробь-
Быстро исчезло похмелье.
Неудача, ударом прямым в лоб,
Призывает к очередному "веселью".

И опять потерял, что копил:
Опыт, счастье и стимул.
В прошлом все, где любил-
Теперь это лишь символ!

Хромаешь по жизни клячей,
Неизвестно даже куда!
А было не так, все иначе-
Когда светила моя звезда!!!