Слово-боги

Грмагистр
Вначале были люди,
И люди создали бога.
Обрезали ей груди,
И сделали член из рога.

Потом они дали Слово,
И Слово стало их богом.
Нашли они Слов много,
Но речь их была убога.

Прошли многие столетья,
Всё с ними живут уродцы,
За умные мысли - плетью,
В костёр, утопить в колодце!

О добром слова позабыты,
Слова о любви - на кресте.
Благословляют Слова бандиты
Коленопреклонение суете!