МАРС. К противостоянию Луны и Марса 2018

Анастасия Четыркина
К нам в гости Марс зашёл,
Так не спеша, как бы случайно...
И мигом покорил всю публику земную,своим обличьем,
И властным оком Бога посмотрел на всех,
В своём чарующем величьи!
Расставил все он по местам.
И как же  тут не удивиться,
Годами  старше самого Христа! 
И прошлое своё велико посещенье
Он изучал все нравы и народ,
Пороки видел он людские,
Но также видел в сердце их любовь!
Пришёл к нам в гости Марс...
Гостеприимная Земля,свои пенаты распахнула,
И с облегчением вздохнула,
И как инспектора морали приняла!
Затмение! Великое противостояние !
Луна так близко к Марсу подошла,
Что в этот день затменья,
Стала красной!
И с каждым днём Марс дальше от луны,
Но близок он к земле.
И не мигая, ярко смотрит нам в окно ночное,
Напоминая  людям всем простым
Живите проще, будьте к себе строги!
И как учитель смотрит он на нас,
Для всех свою заботу отправляя,
И как бы говорит-Я вижу всех!
Тысячелетьями я как минутами играю,
Меняйтесь люди, вашу чистоту
Вселенная с надеждой ожидает.
И скоро вновь я с вас спрошу!
Энергию для счастья посылаю!

1 августа 2018.