Уж лето наступило...

Семен Тузлан
Уж лето наступило,
И хочется тепла!
А с неба вдруг полило
Опять пришла весна?

Задуло и закапало,
Похолодало вдруг...
И бабушка заплакала,
Её пронял испуг.

Она переживает,
Что солнца не видать,
Бедняжечка не знает,
Как долго лета ждать?!