XXI век. Технический прогресс

Павел Михалёв
К Дню здорового питания

Можно даже не успеть
Взглянуть на часы,
Долетев от Москвы до Миасса!

И шутя произвести
10 тонн колбасы...
Из трёх килограммов мяса!    :)