Весточка с Белых ночей

Алла Вериго
Посвящается Наталье Мурадовой, поэту, чьё творчество
наполнено светом и радостью, вопреки тяжёлому недугу.

http://www.stihi.ru/avtor/muradovan


Повела за ручку летняя дорожка -
Хоженых – нехоженых, вдоль зелёных улиц,
Милая подружка, открывай окошко,
Принесла посланье к девице Натуле
Белая голубка с тихой белой ночи.

С Днём Рожденья, Тата, золотое сердце,
Ландыши в корзинке – нежные реснички,
С Днём Рожденья, фея, как прекрасно лето:
Незабудки с неба, с алой земляничкой –
С зореньки благого, солнечного света.

Вот ползёт букашка и зудит комарик,
Лучик нос щекочет и щебечут птички,
Беды не всесильны, с Боженькой мы вместе,
Мирозданьем счастья вовсе не напиться.
Поэтесса света, я люблю вас с мамой.

02.06.2019.
Вериго Алла