Чары. К торжественной!

Серж Пьетро 1
   Кто привык по утрам слушать дивный напев
Птиц, что утра  лучи воспевают,
Тот, конечно же, знает,
Что нету волшебнее зари, что сияет,
Зовёт  в поле и  к речке, и в лес -
В страну летних, волшебных чудес,
Где песни птиц манят петь с ними гимн страны лесной,
Стремят нас ввысь к мелодии волшебнейшей, торжественной!