***

Новэлтс
Желаю вам незабываемых эмоций, встреч,
Горячих и нежных поцелуев;
Желаю вам радуги с небес,
Любви, блаженства и триумфа!

Vi auguro emozioni indimenticabili, incontri, baci caldi e delicati;
Vi auguro un arcobaleno dal cielo, l'amore, la felicita e il trionfo!