Лучше б совсем не касался меня!

Ансарова Тина
Мой поцелуй к тебе, так сказать, небрежен.
В чем я на сто уверен — что нам не сладить!
И, потеряв к тебе интерес и нежность,
Мной решено: всегда уходить, не глядя.

Артист. А.А.
------------

Не мужу

(Мой поцелуй к тебе, так сказать, небрежен…)
И в тихой ночи, и средь шумного дня…
Трудно мне вспомнить, когда ты был нежен.
Лучше б совсем не касался меня!

(В чем я на сто уверен — что нам не сладить!)
В наших свиданьях нет шага вперед.
Выход один: тебя от себя отвадить,
Ведь счастья из нас никто не дает.

(И, потеряв к тебе интерес и нежность…)
Где и когда ты успел это все потерять?
Как же обманчива чудная внешность,
Что холод небрежный умеет скрывать!

(Мной решено: всегда уходить, не глядя…)
А нужно ли мне смотреть ему вслед?
Хоть ветер и тянет за ним мои пряди…
Но радости в этом движении нет.


=Тина АНСАРОВА