есть память...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Есть память,  разум...как у всех натур,
И Время сам себе не подгонял...
Сегодня праздник, вроде бы конкур
И бессомнения  , что финал  !
Жокей летел теряя  ,,снасти " ,
О нем все публике сказал...
Конь вспомнил...не проржал он здрасти,
Которую вчера встречал  !
Она же не смотрела даже  ,
Что б больше он страдал...
Искрится сбруя и с плюмажем,
Ну,  совершенство  , идеал  !
Удары кулаком по морде,
Коня, ,вернули в этот Мир "...
И публика кипит в восторге,
Турнир. Главнейший же турнир  !
За пеленой не разглядеть барьеры
И снова от жокея мат,  упрек...
Овса отведав,  только в меру,
Она ушла,  не люб ей солнцепек.
Он ждал в волние утренней звезды,
И тайный взгляд,  поверх досок...
Пришел в себя,  хватают  за узды  .
Жокей желтее,  чем песок  !?!

  010619