Клубок

Алексей Бештау
Однажды  бабушка  кЛУбок
На  день  рождения  подарила.
- Подскажет,Настя, Путь  дружок,
Иди  за ним  без  страха  смело!
- Он  что, умеет  говорить? -
Спросила  Настя  улыбаясь.
- На  сердце  реченьки  Вед  нить
 Бежит, с  душой  соприкасаясь...               
Поляну  там, во  всей  красе,
Найдёшь  ты  сЛАДкой  земляники!
А  по  краям  её, в  росе,
Под  Солнцем  спеет  ГОлубиКа!

Примечание.
По  мотивам  сказки  " О  Ясном  Cоколе" - https://derzhavarus.ru/skaz-o-yasnom-sokole.html
Клубок - Как  Жизнестрой(К - Како) в  зоне  душевности  ЧЕЛОвека(ЛУ - СВязи  людей  Земли  и  Косма ) Божественной  целомудренной  Любви(Ок). Старославянская  Азбука.