Два потрясения

Леночка Моцкина
Недавно, подъезжая к повороту,
Я испытала первый в жизни стресс –
Мою миниатюрную Тойоту
Поцеловал нахальный Мерседес.

Водителя потом узнала лично –
Он холостяк и вовсе не нахал,
А вскоре испытала стресс вторично,
Когда он сам меня поцеловал.

И с каждым разом круче стрессы эти.
Жду не дождусь, когда же будет третий.