Ежкин кот. Частушки-несвязушки

Юрий Лифшиц
Небритый еж,
куда ты котишься?
В барбер-шоп попадешь —
не воротишься.

Ломаный грош,
куда ты котишься?
Если в банк попадешь —
не воротишься.

Хотя ты, нож,
совсем не котишься,
к поварам попадешь —
не воротишься.

И ты, бриошь,
ничуть не котишься.
На обед попадешь —
не воротишься.

Неверный муж,
куда ты котишься?
Объешься груш —
не воротишься.

Расейский вождь,
куда ты котишься?
На «Дождь» попадешь —
не воротишься.

Куда ты, бош,
все время котишься
В СССР попадешь —
не воротишься.

1-2 июня 2019