Как-то так...

Максим Радынский
В жизни разное бывает,
Разное случается
Если кто-то исчезает
Кто-то повстречается

И не нужно, если Веришь
Голову терять
В жизни лучше, если Веришь
Крепость жизни проверять

И смотря в глаза живые,
Помнить о друзьях
Тех, кто в годы молодые
Предали тебя

Ведь, не что совсем не вечно
Время вновь пройдет
И друзьям твоим конечно,
Вновь конец придет

В жизни разное бывает,
Разное случается
Но, одно запомни точно
Жизнь не повторяется

Те уроки, что познал ты
Пригодятся вновь...
Только как бы не учился
Разобьешься в кровь

Потому, что правда жизни,
Правда лишь в одном:
Если что-то потеряешь,
Не вернешь потом!

2019 год