Я снова счастлива в любви

Александр Горбунов 11
               
     Одиночество – социально – психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной  или имеющей  психологические причины социальной изоляции.
                Википедия.

     Одиночество – это придуманная нами проблема, в действительности ее не существует. Есть только не понимание людьми друг друга и их невнимание друг к другу, из –за которых и возникает это тяжелое чувство.
                Максим Власов.


                Я снова счастлива в любви.


 / посвящается всем  одиноким людям, которые  продолжают верить, что  черная полоса в их жизни, когда – либо, пройдет  и счастье вновь засияет на небосклоне желанной  Любви.    Читается от женского лица/.


                Мир  семейных отношений  все ж не прост:
                Не  гладь и штиль, а  штормы  на  пути.
                Берега  реки  соединяет  мост
                Его,  порой,  не можем мы найти.

                Как страшно одиночество! Поверьте:
                Оно приносит по ночам нам грусть.
                Свою печаль  надежде  Вы доверьте:
                Она найдет любви желанной путь.

                В душе моей надежда оставалась:
                Я  встречу долгожданную любовь.
                Вера во мне с отчаяньем  сражалась -
                Призвало сердце ей поверить  вновь.

                Какое  счастье в жизни  быть любимой,
                Самой поверить в это и любить!
                Быть суеверием, подчас, ранимой
                Любовь от  глаз  завистливых  хранить.

                Спасибо, милый друг мой, за вниманье,
                За предложенье  -  стать  твоей судьбой.
                Одиночеству  скажу я на прощанье:
                «Подруга, расстаемся  мы с тобой.

                Не становись у встречи на дороге -
                Другое развлечение найди.
                В наши сердца ты не сели тревоги,
                Из жизни человеческой  уйди.»

                Бог, вновь, открыл  врата свои мне в счастье,
                В страну волшебную - любви и грез…
                Лишь надо верить, что пройдет ненастье,
                Время  воздаст терпенью  женских  слез.

                Судьбу свою любви смогла доверить,
                Другим  желаю счастье повстречать…
                В жизни  нужно - надеяться и верить
                Еще,  пожалуй, – научиться ждать.


                июнь 2019 год.