Мы те

Морозов Пётр
Мы жертвы все, лишь по своей, Друг, воле…
Мы те, к кому себя вдруг отнесли…
А наши все проблемы, как и боли,
Что разума в себе мы не нашли…

Мы ищем Бога, вечно в поднебесье…
Причины все вокруг, а не в себе,
И топчемся от этого на месте,
Где воля подчиняется судьбе…,

Судьба же наша, как сырая глина,
Когда засохнет, только лишь ломать…
Творит судьбу не Бог, как и картины…
От разума - походка, как и стать!

02.06.2019 год.