На все Любовь Бога

Ян Николаев
НА ВСЁ ЛЮБОВЬ БОГА!





На всё приходит Любовь Бога!
Но как нам это ощутить?
Бежим и маемся с порога,
Желая в жизни всё достичь.

Несем обиды, оскорбления,
Локтем пихаемся, ворчим,
В Словах и в мыслях подозрение,
Что ближнему мы говорим.

От Слов плохих приходит карма,
Сами себя несём в разнос,
Теряем лоск, и внешность шарма,
Где сквернословия понос.

Сим —привлекая неудачу,
Давно всем надо уяснить,
Желайте ближнему — удачу!
Старайтесь всех благодарить.

Красивых мест не избегайте,
От нечистивых— выйти вон,
Старайтесь и себя поймайте,
Что сам Создатель в вас влюблён.

Бог —проявляется в деталях,
А в крайностях —сам сатана,
Эмоции свои в печалях,
Старайтесь пережить сполна.

В смирении и в примирении,
И Счастье с радостью придут,
Как Свет небес, как вдохновение,
Что Ангелы вам принесут.


2.06.2019