Там

Назар Свириденко
Сознание ограничив становимся людьми.
"Нормальными", как все колонною шагая.
Мы зомби гонимые плетьми.
Нас выгнали из Рая...
Забыв о гордости презренные рабы.
Царя ли Бога?  Денег? Плоти?
Финал один лишь разные гробы
в конце найдете...
Жизнь изменив как страшный сон.
За красные флажки,
рискните!
Там Он.
И Вы...
Летите.