Кирилл и Мифодий...

Игорь Артюхов
В былое нас объединили
Кирилл Мифодий на земле
Славян письмом соединили
Дружить мы стали в том числе

Культура общая ... родная
Где память стала во главе
И вера всем нам дорогая
В одном славяне Божестве

Должны мы заявить всем миром
Славянам нужен только мир
Нам чужд фашисткий зверский Ирод
У нас ведь правда ... командир

       2018 Артюхов И . М