И я стою исчезающий и бессмертный

Александр Пика
И я стою исчезающий и бессмертный,
На этой слепой земле,
Все сметает ураганный ветер,
Остается лишь счастье во сне.

Ты не снишься, мне ну и ладно,
Все равно я тебя люблю,
Смерть немыслима, жизнь беспощадна.
Я как ангел стою на краю.

Улыбаюсь бессмысленно, сонно, уверенно,
Между нами протянута цепь,
Время катится так размеренно,
Но приходит внезапно смерть.

И споткнувшись о камень белый,
Я как к маме родной припаду к земле,
И она в себя примет теплое тело,
Потемневшие угли догорят в огне.

Попрощавшись с жизнью, я уйду во тьму,
И потом кричи не кричи,
Будет холодно там мне одному,
Так в ночи электричка кричит.
                26.05.19.