Любить, хотеть, любовь творить... Ф. Ницше

Имярек Бриз
Из сумрака ночных теней
Где так легко с тобой сбегаем,
Мы избегаем жалящих огней,
Когда друг друга - забываем...

Когда друг друга мы теряем -
Летит Сансары Колесо...
Мы рвём иных и рвёмся в мае,
Теряя звёздное кольцо...

И этот бег - остановить?..
Услышать то... Что мало слышно?
И звон души хрустальный пить,
Взлетая выше лунной крыши...

И там вдвоём с тобой бродить,
Где не боясь земного круга...

- Любить...
           Хотеть...
Любовь Творить*!..

Я помню лунная
                Моя подруга...


lk

*Любить, хотеть, творить...

Ф. Ницше