Любовь не сироп - сладка не всегда

Дария Меньшикова
Любовь  не сироп- сладка не всегда
Но всё ж, она часто учит сердца....
Открылся любви, коль -  познай в ней и муку
Не выдержишь боли-познай и разлуку
Поддался соблазну  -Живи в сожалении
А гложат потери  - терпи искупление !