Рецка Гуськовой Надежде...

Чёрный Принц 0
Рецка Гуськовой Надежде…
http://www.stihi.ru/2019/05/23/2377
_______________________
Когда-то шли они в сраженье,
И прикрепив к винтовке штык,
Кололи,помня униженье-
Тот сорок первый!Жуткий втык
Получен был! И умирали
За Сталина и за Страну!
А ныне обелиски встали
На тех местах ,где шли ко дну,…

Герои спят ,а мы приносим
Венки из черно-красных роз,
Прощенья у героев просим
За то что рухнув под откос,
ЭСЭСЭСЭР не сберегли,
А над крестами слышно-Пли!!!
2.06.19.