РОЗЫ У ДОМА

Людмила Кравченко 4
Красовались  розы  возле  дома,
Всем  дарили  нежный  аромат.
И  ложили  счастье  на  ладони,
Ведь потрогать каждый был-бы рад.

Нас встречают утром на рассвете,
Дарят радость нам на целый день.
В лепестках хранят свои соцветья,
Убирают  грустную из  души  тень.

И ласкает  очень  сладкий  аромат,
За ту радость,что приносят людям.
Мы им дарим мимолетный взгляд,
Эту сладость никогда мы не забудем.

Растворились они в солнечных лучах,
И  купались  в  росяных  капелях.
И  собою  украшают  любой  сад,
И прощаются давно уже с апрелем!!!