Русская Душа

Наталья Науменко
Людей не глупых на Земле не мало,
Со светлою душою поискать,
Но если встретишь на пути такого,
То это Божья благодать.

Как рассказать про Чудо-Свет,
Творящий, в сердце человека?!
Цветок таинственный в душе,
Он печь, с домашним, тёплым хлебом.

В беде не бросит, не предаст,
Попотчует чайком и словом с хрЕном,
Согреет душу им, уложит спать,
Ведь утро вечера то мудренЕе.

Перины нет, как и медовой лести;
Просты слова, как родниковая вода.
Желая раскусить, Европа зубы
Сломала о фенОмен - русская душа.