Нам нужен не майдан-а настоящая свобода!

Виктор Путинцев
Мечта одна у нас почти у всех,
Ведь мы народ за всё в ответе.
Всем нам надоело плохо жить,
Кто виноват все уж на примете.

Добудем радость мы для всех;
И к ней ведёт всего одна дорога.
Да и мы уж не боимся никого,
За Украину лишь у нас тревога.

Огонь борьбы нас всех зовёт,
Надоело топтаться на месте.
У нас у всех и лозунги одни,
За новый мир все мы вместе.

И пусть наступит новый день,
Прогоним всех мы равнодушных.
За нами все,как один пойдут;
Из отряда ничего не имущих.

У нас же всё не так,как надо-
Кто не работает тот и живёт.
Мы перевернём всё кверху дном-
Народ давно порядка ждёт.

Ведь во всём мире было не так-
Кто не работал и всем владел
Вот только те хорошо жили,
Но мы подскажем,как надо жить;
Не пожалеем свои силы.

И при царе,и при царицах
Наша Украина настрадалась.
Всю жизнь надеялась на всех-
Нормальной жизни не дождалась.